给骚妻家中拍写真,欲火焚身那就插入吧

虚空行者 发表于 2021-1-5 15:47

第 1 页

接触91有几年了,不知道是不是帖子看多了渐渐的有了淫妻的想法。
做爱和平时闲聊中经常给老婆灌输这方面的内容,老婆也讲了和前任
的经历,讲到深处下面水哗哗的,立刻翻身上马,一顿策马扬鞭。
后果就是老婆有次独自去足疗,接受了男技师推荐的精油按摩,一顿
被揩油、差点被强了。回家后骚气缠身,拉着我又是一番爱欲横流。

本人特别喜欢看人前露出、勾引陌生人、异性SPA、3P、多P。
最刺激的还是前三项,有这块内容的兄弟可以分享下。。哈哈~
老婆呢,比较喜欢被蹂躏,喜欢看轻微蹂躏带点小虐待的片片。

老婆一直很想要3P,每次啪啪时候都会问你给我找的帅哥呢?
所以这次很是真诚的来此寻找合适的你。。

有意想活动的兄弟请认真看好以下内容,不然是浪费彼此时间。
先简单介绍下我们:
我们坐标0571,年龄35/32,身高170/170,学历大专,经济中等偏上。

对单男要求:
1、年龄28-36,大专以上学历,有正规工作。
2、杭州及附近区域,太远的你愿意飞过来也可以。
3、身高170-175左右,阳光、干净、身体无异味。
4、活动中不允许碰任何电子设备。我们会拍照,你可以带面具或是不拍脸。
5、活动时服从安排,不能违背女主的意志。
6、不要健身教练、不要JJ太长的。短点没事,最好持久一点。

对夫妻:
欢迎志同道合的夫妻交个朋友,不一定非要活动,一起露出拍拍照,KTV暧昧暧昧,
策划点激情的情节故事,一起游玩也不错。夫妻加我们需要验证或是发过贴也可以。

以上文字全部上班时间手打,只为寻找个真诚靠谱的你。
我们没有门槛,但不会每个人都跟你闲聊,也不会发照片给你。
夫妻我们可以视频、图片交流。单男聊的深入了可以发图和视频。
想活动的兄弟加我们后请主动详细介绍自己+生活照、武器照。
合适的会主动和你沟通。没回复的勿催促。一直没回复的则不合适。
加我们一天内不说话的删除。
我们不会很快活动,一切看心情。着急的朋友勿加。交流合适的
我们请你吃饭或是找地一起先接触聊聊,合适的会安排活动。
好了,啰嗦完了,有意的兄弟加VX:xukong567。备注91(清楚规则)

最后来一张旅游拍的

21cnfox 发表于 2021-1-5 16:25

这身材是真的不赖

搬砖好累呀 发表于 2021-1-5 16:27

身材不错啊

身体素质男 发表于 2021-1-5 16:45

奶子不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

雅阁人生 发表于 2021-1-5 17:01

身材真好、楼主好福气;嫂子很嫩

c98765 发表于 2021-1-5 17:01

很不错,点个赞

zhouuijj 发表于 2021-1-5 17:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

春梦了无痕 发表于 2021-1-5 17:26

奶子够大,很骚的嘛

woaiwoqi0508 发表于 2021-1-5 17:37

回复 1# 虚空行者

已经加你们咯,0579优质单男

yalian77 发表于 2021-1-5 17:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

LA.King 发表于 2021-1-5 17:51

欢迎南宁夫妻情侣联系。

bmx3366 发表于 2021-1-5 18:36

情趣连体衣穿起来真性感

ak霸道 发表于 2021-1-5 19:50

骚货就是骚

charlelee 发表于 2021-1-5 20:21

支持原创

charlelee 发表于 2021-1-5 20:24

支持原创

只香不乱 发表于 2021-1-5 21:04

好美的一双腿

tjzhaobin 发表于 2021-1-5 21:48

170的身材可以啊…

q011015 发表于 2021-1-5 23:53

骚逼还张挺开的,想被鸡巴插进去吧

当时月光 发表于 2021-1-6 05:26

很性感!

水母鱼258 发表于 2021-1-6 07:49

这么好的胸,细腿,爱了,爱了

sharpmoto 发表于 2021-1-6 11:24

娇妻丰乳美穴

还我漂漂拳 发表于 2021-1-6 21:36

三亚亚龙湾铂尔曼 南洋别墅

erosrenate0002 发表于 2021-1-7 10:44

支持lz,赞

HLFZT2013 发表于 2021-1-7 13:07

好奶,好逼,操吧

思骑姐 发表于 2021-1-8 13:33

还是看着穿点衣服的比较性感,一点没有的还没有那感觉

xboysummer 发表于 2021-1-8 20:17

特来支持哥们一贴

2514373375 发表于 2021-1-11 15:24

同在杭州!苦于没有微信小号!

4645903 发表于 2021-1-15 12:20

很好的帖子顶一下

hhhhbbb 发表于 2021-3-12 18:28

刺激,必须顶一下~

温柔的老师 发表于 2021-4-5 19:55

这丝袜,真诱惑.美女人妻诱惑.极品身材,这超级大胸 ,摸着肯定很有感觉。逼逼粉嫩粉嫩的,十分诱人。蜂腰 翘臀。